Sommersalat mit Eismeergarnelen

Sommersalat mit Eismeergarnelen

Sommersalat mit Eismeergarnelen

Portionen 2
Kochzeit 10 minutes
Kochlevel super einfach
Leckerer Sommersalat, von den Schweden inspiriert

Zutaten

  • 150g Eismeergarnelen
  • 1/2 Kopf Salat
  • 3 Tomaten
  • 1 TL Dijon Senf
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl

So wirds gemacht

1.
Die Garnelen erst einmal abwaschen und gut mit Küchenpapier abtrocknen. Den Salat ganz nach Geschmack auswählen. Ich esse momentan sehr gerne Lollo Rosso und Feldsalat. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Tomaten klein schneiden und zum Salat geben.
2.
Für das Dressing Senf, Balsamico, Olivenöl und Salz und Pfeffer in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. So wird das Dressing einfach schön gleichmäßig durchgemischt und es entstehen keine Klümpchen. Kurz vor dem servieren über dem Salat verteilen.