Sommersalat mit Eismeergarnelen
Portionen
| 2 |
Kochzeit
| 10 minutes |
Kochlevel
|
super einfach
|
Leckerer Sommersalat, von den Schweden inspiriert
Zutaten
- 150g Eismeergarnelen
- 1/2 Kopf Salat
- 3 Tomaten
- 1 TL Dijon Senf
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Olivenöl
So wirds gemacht
1.
|
Die Garnelen erst einmal abwaschen und gut mit Küchenpapier abtrocknen. Den Salat ganz nach Geschmack auswählen. Ich esse momentan sehr gerne Lollo Rosso und Feldsalat. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Tomaten klein schneiden und zum Salat geben. |
2.
|
Für das Dressing Senf, Balsamico, Olivenöl und Salz und Pfeffer in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. So wird das Dressing einfach schön gleichmäßig durchgemischt und es entstehen keine Klümpchen. Kurz vor dem servieren über dem Salat verteilen. |
Ähnliche Beiträge