Hackfleisch Kürbis Eintopf

Schneller Hackfleisch Kürbis Eintopf

Schneller Hackfleisch Kürbis Eintopf


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/web652/html/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2787

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/web652/html/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2787
Portionen 2-3
Vorbereitungszeit 10 minutes
Kochzeit 35 minutes
Insgesamt
Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/web652/html/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2723

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/web652/html/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2723
45 minutes
Kochlevel einfach
Ein schneller und einfacher Eintopf mit Kürbis und Hackfleisch, der super zu winterlichen Temperaturen und Stimmungen passt

Zutaten

  • 350g gemischtes Hackfleisch
  • 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 350g)
  • 1 Zucchini
  • 500ml Tomatensoße
  • 150ml Wasser
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel

So wirds gemacht

1.
Das Hackfleisch in einem größeren Topf scharf anbraten. Das heißt, dass der Topf sehr heiß sein soll, bevor du das Hackfleisch in etwas Öl anbrätst. Die Kürbiskerne entfernen und den Kürbis, sowie du Zucchini in Würfel schneiden
2.
Den Kürbis mit der Tomatensoße und dem Wasser, was du in das Glas der Tomatensoße füllen kannst, damit auch der Rest der Soße verwendet wird, zum braun gebratenen Hackfleisch geben und alles für 20min im geschlossenem Topf leicht köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren
3.
Anschließend die Zucchini und den Kreuzkümmel hinzugeben und für weitere 10-15min köcheln lassen. Ich habe sie für 10min mitgekocht, weil ich es lieber mag, wenn sie noch bissfest ist. Das ist aber Geschmacksache. Den Eintopf vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!