Omelette
Portionen | 1 |
Kochzeit | 20 minutes |
Kochlevel | einfach |
Ein klassischer Snack, der ganz schnell und einfach zubereitet ist. Das Omelette
Zutaten
- 2 Eier
- 1 TL geriebener Parmesan
- 1 Schuss Milch
- 1/2 TL Thymian
- 5 Cocktailtomaten
- 1/2 Kugel Mozzarella
So wirds gemacht
1. | |
Die Eier mit dem Parmesan, der Milch, dem Thymian und Salz/Pfeffer vermischen und in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Jetzt schon die Hitze reduzieren, damit das Omelette später nicht anbrennt. | |
2. | |
Jetzt die Tomaten und den Mozzarella dazu geben und das Ganze stocken lassen. Das bedeutet, dass du jetzt einfach wartest, bis das Ei sich verfestigt. Am Besten deckst du die Pfanne mit einem Deckel oder einem größeren Teller ab. | |
3. | |
Bis das Omelette fertig ist, dauert es ungefähr 5min, dann ist kein Glibber mehr auf dem Ei. Lass es aber nicht zu lange braten, sonst wird das Omelette zu fest und trocken. |