Wenn ich vor einer Party gebeten werde, was zu essen mitzubringen und es einen Nachtisch geben soll, dann mache ich meistens diese wundervollen Brownies. Ich esse sie am liebsten mit einer fruchtigen Soße, hier sind es eingekochte Waldbeeren und Vanilleeis. Das ist eine geniale Kombination. Wenn der Kern der Brownies noch flüssiger sein soll, dann nehmt ihr sie eben einfach etwas früher aus dem Ofen. Ich habe das Foto, um mit Tageslicht zu fotografieren, erst am nächsten Morgen gemacht, deshalb sind sie etwas fester geworden. Ich habe die Brownies in dieser Form am letzten Wochenende gemacht. Gestern habe ich den Teig, zum Geburtstag von einer lieben Freundin, in eine kleine Kuchenform mit einem Durchmesser von 18cm gegeben, damit der Kuchen höher wird, als in einer großen Form. Ich finde das einfach schöner. Es ist natürlich euch überlassen, was ihr mit der geballten Ladung an Schoki anfangen wollt. Nachdem ich den Kuchen 30min gebacken habe, habe ich etwas geschmolzene Schokolade darauf verteilt, damit der Berg von bunten M&Ms auch gut darauf halten konnte.
Für die Brownies, die ihr auf den Fotos seht, habe ich einen schnellen Beerenspiegel gekocht. Hört sich aufwendig an, besteht aber nur aus tiefgefrorenen Beeren und etwas Zucker.
Lasst es euch schmecken!
Liebste Grüße,
Ronja