Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille

Portionen 2
Kochzeit 40 minutes
Kochlevel einfach
Ein leckerer Klassiker! Das Ratatouille

Zutaten

  • 1 gewürfelte Zucchini
  • 1 gewürfelte Aubergine
  • 1 gewürfelte rote Paprika
  • 250ml Tomatensoße, selbstgemacht oder gekauft
  • bei Bedarf 1Hähnchenbrustfilet

So wirds gemacht

1.
Die Aubergine 5min abraten, aus dem Topf nehmen und anschließend die Zucchini 3min anbraten, dann für eine weitere Minute die Paprika dazugeben
2.
Die Aubergine wieder in den Topf geben, alles mit der Tomatensoße vermischen und 20min köcheln lassen
3.
Hähnchenbrustfilets waschen und mit etwas Küchenrolle trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in einer ofenfesten Form mit Thymianblättern einreiben. Für 18min (bei einem 180g schweren Stück, sonst etwas mehr oder eben weniger) bei 180°C im Ofen garen. Nach der Backzeit abgedeckt 1min ruhen lassen