Zucchini in Tomatensoße
Portionen
| 2 |
Kochzeit
| 20 minutes |
Kochlevel
|
super einfach
|
Schnell und einfach: Zucchini in Tomatensoße gegart und mit Feta aufgepeppt
Zutaten
- 2 grob geschnittene Zuchini
- 1 gehackte Zwiebel
- 250ml Tomatensoße
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 100g Feta
- etwasBasilikum
So wirds gemacht
1.
|
Die Zucchini in etwas Sonnenblumenöl scharf in einem Topf anbraten, so dass sie Farbe bekommen, dann wieder aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn diese auch Farbe bekommen haben, den Knoblauch für eine weitere Minute dazugeben und mitbraten. Anschließend die Tomatensoße aufgießen und 5min bei kleinster Stufe köcheln lassen |
2.
|
Die Zucchini zur Tomatensoße geben und zugedeckt weitere 5-10min köcheln lassen. Diese Zeit hängt davon ab, ob ihr die Zucchini lieber knackiger oder eher weicher essen wollt. Zum Schluss der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken |
3.
|
Vor dem Servieren den Schafskäse unterrühren, anrichten und mit dem Basilikum garnieren |
Ähnliche Beiträge