Chili con Carne
Portionen
| 4 |
Vorbereitungszeit
| 45 minutes |
Kochlevel
|
einfach
|
Ein schnelles. günstiges und einfaches Chili con Carne Rezept
Zutaten
- 400g Hackfleisch
- 2 gehackte Zwiebeln
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1-3 getrocknete Chilischoten oder 1 TL Chilipulver
- 1 Gehäufter TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL italienische Kräuter oder Thymian
- 1 Große Dose Tomaten
- 1 Kleine Dose Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose (ca. 250g) Mais
- 2 Stücke Zartbitterschokolade
- 200g Schmand
- evtl.gekochter Reis
So wirds gemacht
1.
|
Die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, den Knoblauch und die Gewürze 2min später hinzufügen und für eine weitere Minute mitbraten. Die Hitze erhöhen, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
2.
|
Die Tomaten hinzufügen und ungefähr 30min leicht köcheln lassen, nach 20min den Mais, die Bohnen und die Schokolade hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
|
3.
|
Jede Portion mit 1EL Schmand und eventuell Reis servieren! |
Ähnliche Beiträge